Odontología Mínimamente Invasiva en tiempos de COVID-19

Iniciativa de Salud Oral del Caribe te invita al Webinar sin costo "Odontología Mínimamente Invasiva en tiempos de COVID-19"
Traducción simultánea ESP-ENG
Horarios de transmisión: San Juan, PR 05:00pm | Cd. de México 03:00pm | São Paulo 06:00pm | New York 04:00pm | Bogotá 04:00pm
Regístrate gratis a través de Odontoticket® Asegura tu lugar en la transmisión en vivo.


Lugar:

Online

Fecha:

18 de Noviembre del 2020 - 18  de  Noviembre  del  2020

Horario:

San Juan, PR 05:00 pm | Cd. de México 03:00 pm | São Paulo 06:00 pm | New York 04:00 pm | Bogotá 04:00 pm


Organizador:

Caribbean Oral Health Initiative Network (COHI)